Печень трески по-мурмански

370 руб. / банка 230 г

Фасовка: железная банка 230г

Место вылова: Камчатка

Состав: печень трески, соль, перец.

Состояние продукта: консервированный

Условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0 до 20°С не более 24 месяцев

Нет в наличии

Печень трески – питательный и калорийный продукт, который приносит несомненную пользу организму. Консервируется она в собственном жиру с добавлением соли и специй (лаврового листа и перца). Ее не обрабатывают высокими температурами или консервантами, а значит, все полезные витамины и вещества остаются в ней. Печень трески вкусна сама по себе, но лучше разбавить ее двумя-тремя более легкими продуктами. Она идеальна в овощных салатах, на бутербродах, в качестве начинок для тарталеток или яиц. Консервированная печень камчатской трески от Рыбомана отличается натуральностью и не содержат ГМО и усилителей вкуса.