Фасовка: тушка весом 700-900г в вакуумной упаковке(цена указана за 700г, 1510₽/кг)
Место вылова: Россия, Карелия
Состав: форель радужная, соль
Состояние продукта: готов к употреблению(горячее копчение)
Условия хранения: 20 суток при температуре от -8 °С до -6°С
Описание: Свежевыловленную рыбу колибруется по весу, потрошится, засаливается в течение 12 часов, перевязывается пеньковым шпагатом, тщательно просушивается и на 3,5 часа отправляем в коптильню. Ольховая щепа даёт деликатный мягкий дым, красивый тёмно-золотистый «загар», тонкий вкус и приятный древесный аромат. Важно строго соблюдать технологию и температурный режим на каждом этапе, чтобы форель просолилась и прокоптилась равномерно, а её мясо стало нежным, но при этом сохранило свою текстуру.
Форель радужная горячего копчения ПСГ
1057 руб.
Фасовка: тушка весом 700-900₽ в вакуумной упаковке(цена указана за 700г, 1510₽/кг)
Место вылова: Россия, Карелия
Состав: форель радужная, соль
Состояние продукта: готов к употреблению(горячее копчение)
Условия хранения: 20 суток при температуре от -8 °С до -6°С
Описание: Свежевыловленную рыбу колибруется по весу, потрошится, засаливается в течение 12 часов, перевязывается пеньковым шпагатом, тщательно просушивается и на 3,5 часа отправляем в коптильню. Ольховая щепа даёт деликатный мягкий дым, красивый тёмно-золотистый «загар», тонкий вкус и приятный древесный аромат. Важно строго соблюдать технологию и температурный режим на каждом этапе, чтобы форель просолилась и прокоптилась равномерно, а её мясо стало нежным, но при этом сохранило свою текстуру.
Нет в наличии