На Дальнем Востоке обитает один из самых больших видов крабов – камчатский, которого также называют королевским. Вторая фаланга содержит большое количество крабьего мяса, поэтому очень ценится любителями этого морепродукта. Для того, чтобы вы могли в Санкт-Петербурге купить филе камчатского краба из второй фаланги, его разделывают, варят и замораживают прямо на судне, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы. Приготовить блюда из камчатского краба несложно – мясо уже очищено и сварено по всем правилам. Просто разморозьте его при комнатной температуре – и перед вами готовый продукт!


Филе Камчатского краба 6-8
3100 руб. / кг
Фасовка: вакуумная упаковка. Вес брикета 0,9-1,1 кг. Цена указана за 1кг.
Место вылова: Россия, Камчатка
Состав: вторая фаланга камчатского краба
Состояние продукта: варено-мороженый
Условия хранения: при температуре -18°С не более 6 месяцев
Описание:
Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
Нет в наличии