На Дальнем Востоке обитает один из самых больших видов крабов – камчатский, которого также называют королевским. Первая фаланга содержит наибольшее количество крабьего мяса , поэтому считается самой дорогой часть этого продукта. Для того, чтобы вы могли в Санкт-Петербурге купить филе камчатского краба из первой фаланги, его разделывают, варят и замораживают прямо на судне, что позволяет сохранить все его витамины и микроэлементы. Приготовить блюдо из камчатского краба довольно легко – его мясо уже очищено от хитина и сварено по всем правилам. Можно даже просто разморозить его при комнатной температуре и продукт готов к употреблению!

Филе камчатского краба (первая фаланга)


Филе камчатского краба (первая фаланга)
5400 руб. / кг
-8%Фасовка: вакуумная упаковка. Вес брикета 0,9-1,1 кг. Цена указана за кг.
Место вылова: Россия, Дальний Восток
Состав: первая фаланга камчатского краба (10-12 см)
Состояние продукта: варено-мороженый
Условия хранения: при температуре -18°С не более 6 месяцев
Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.