Мойва копченая баренцевоморская в масле, 175 г., ключ
Филе мойвы Рыбное меню баренцевоморское в масле, 0,175 кг. Рыбные консервы стерилизованные.
Состав: рыба копченая — мойва (MALLOTUS VILLOSUS) филе, масло растительное, соль.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белок 13 г, жир 20 г, энергетическая ценность 230 ккал.
Срок годности 3 года.
ГОСТ 16978-99
Условия хранения: хранить при температуре от 0 С до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
180 ₽
Customer Reviews
Представляем вам мойву копченую в масле от марки Рыбное меню. Этот продукт станет отличным дополнением к вашему рациону и порадует любителей рыбных консервов. Мойва, известная своими нежными тушками и насыщенным вкусом, в данной упаковке представлена в виде банки 175 граммов.
Копчение в сочетании с растительным маслом делает эту рыбу не только вкусной, но и аппетитной. Каждая банка содержит тщательно отобранные тушки мойвы, которые обработаны по традиционным технологиям. Это гарантирует сохранение всех полезных свойств и аромата рыбы, что делает консервированную мойву отличным выбором для быстрого перекуса или полноценного блюда.
Мойва, обитатель Баренцева моря, известна своим деликатным вкусом и содержанием полезных веществ. Используйте эту рыбу для приготовления салатов, бутербродов или как самостоятельное угощение. Консервированная мойва является не только источником белка, но и отличается высоким содержанием омега-3 жирных кислот, которые полезны для поддержания здоровья сердца и сосудов.
Как часть рыбных консервов, этот продукт идеально подходит для любителей здорового питания. В банках удобно хранить, а также легко открывать, что делает его применимым в любой ситуации — будь то пикник на природе или ужин дома. Просто откройте банку и наслаждайтесь неповторимым вкусом копченой мойвы в масле.
Выбирая мойву консервы от Рыбного меню, вы делаете ставку на качество и непревзойденный вкус. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим изысканным деликатесом. Блюда с добавлением мойвы неизменно получаются насыщенными и аппетитными, а также позволят вам разнообразить ваше меню и привнести изящество в повседневные блюда.
Вам может понравиться
Chances are there wasn't collaboration, communication, and checkpoints, there wasn't a process agreed upon or specified with the granularity required. It's content strategy gone awry right from the start. Forswearing the use of Lorem Ipsum wouldn't have helped, won't help now. It's like saying you're a bad designer, use less bold text, don't use italics in every other paragraph. True enough, but that's not all that it takes to get things back on track.
The villagers are out there with a vengeance to get that Frankenstein
You made all the required mock ups for commissioned layout, got all the approvals, built a tested code base or had them built, you decided on a content management system, got a license for it or adapted:
- The toppings you may chose for that TV dinner pizza slice when you forgot to shop for foods, the paint you may slap on your face to impress the new boss is your business.
- But what about your daily bread? Design comps, layouts, wireframes—will your clients accept that you go about things the facile way?
- Authorities in our business will tell in no uncertain terms that Lorem Ipsum is that huge, huge no no to forswear forever.
- Not so fast, I'd say, there are some redeeming factors in favor of greeking text, as its use is merely the symptom of a worse problem to take into consideration.
- Websites in professional use templating systems.
- Commercial publishing platforms and content management systems ensure that you can show different text, different data using the same template.
- When it's about controlling hundreds of articles, product pages for web shops, or user profiles in social networks, all of them potentially with different sizes, formats, rules for differing elements things can break, designs agreed upon can have unintended consequences and look much different than expected.
This is quite a problem to solve, but just doing without greeking text won't fix it. Using test items of real content and data in designs will help, but there's no guarantee that every oddity will be found and corrected. Do you want to be sure? Then a prototype or beta site with real content published from the real CMS is needed—but you’re not going that far until you go through an initial design cycle.