Королевские креветки очень популярны среди морепродуктов в Санкт-Петербурге! Они отличаются крупным размером и насыщенным цветом панциря. После температурной обработки очищенные креветки приобретают более светлый оттенок и становятся очень нежными и вкусными. Этот изысканный деликатес можно не только варить, но и жарить на гриле и углях, предварительно маринуя в различных соусах. Но стоит помнить, что слишком длительная термообработка делает мясо сухим и менее невкусным, а также лишает части полезных микроэлементов.

Креветка Ванамей (королевская) бланшированная очищенная с хвостом, 31-40шт/фт, 500г
Креветка Ванамей (королевская) бланшированная очищенная с хвостом, 31-40шт/фт, 500г
700 руб. /уп
Фасовка: 500г (31-40 шт на фунт)
Место вылова: Индонезия
Состав: креветка, вода(глазурь 7%)
Состояние продукта: свежемороженые, бланшированные, без ГМО
Условия хранения: при температуре – 18°С не более 24 месяцев
Креветки бланшированные (очищены паром) и необходимо отварить или пожарить перед употреблением.