Online Sports Nutrition and Natural Dietetics.

Chances are there wasn't collaboration, communication, and checkpoints, there wasn't a process agreed upon or specified with the granularity required. It's content strategy gone awry right from the start. Forswearing the use of Lorem Ipsum wouldn't have helped, won't help now. It's like saying you're a bad designer, use less bold text, don't use italics in every other paragraph. True enough, but that's not all that it takes to get things back on track.

The villagers are out there with a vengeance to get that Frankenstein

You made all the required mock ups for commissioned layout, got all the approvals, built a tested code base or had them built, you decided on a content management system, got a license for it or adapted:

  • The toppings you may chose for that TV dinner pizza slice when you forgot to shop for foods, the paint you may slap on your face to impress the new boss is your business.
  • But what about your daily bread? Design comps, layouts, wireframes—will your clients accept that you go about things the facile way?
  • Authorities in our business will tell in no uncertain terms that Lorem Ipsum is that huge, huge no no to forswear forever.
  • Not so fast, I'd say, there are some redeeming factors in favor of greeking text, as its use is merely the symptom of a worse problem to take into consideration.
  • Websites in professional use templating systems.
  • Commercial publishing platforms and content management systems ensure that you can show different text, different data using the same template.
  • When it's about controlling hundreds of articles, product pages for web shops, or user profiles in social networks, all of them potentially with different sizes, formats, rules for differing elements things can break, designs agreed upon can have unintended consequences and look much different than expected.

This is quite a problem to solve, but just doing without greeking text won't fix it. Using test items of real content and data in designs will help, but there's no guarantee that every oddity will be found and corrected. Do you want to be sure? Then a prototype or beta site with real content published from the real CMS is needed—but you’re not going that far until you go through an initial design cycle.

Чем полезны мидии?

По количеству протеина их можно сравнить с курицей, к тому же в них содержится минимальное количество жира. Польза мидий заключается в том, что в них есть витамин А, несколько витаминов группы В, фолиевая кислота и такие минералы как фосфор, цинк.

100 грамм приготовленных мидий содержат 150 калорий, 4 грамма жира, 6 грамм углеводов и 48 грамм протеина. Этот вид морепродуктов – богатый источник белка, именно он способствует похудению и ускорению веществ. Чашка мидий содержит 240 мг витамина А, это 10% от рекомендуемой суточной дозы.

  • Омега-3 жирные кислоты
    Как и другие морепродукты, мидии содержат омега-3 жирные кислоты, которые укрепляют сердце и омолаживают организм. Этот продукт способен снизить риск возникновений сердечно-сосудистых заболеваний, мидии уменьшают количество вредного холестерина и жиров в организме.
  • Предотвращение анемии
    Также в мидиях содержится железо, которого так не хватает в нашем рационе. При дефиците железа человек чувствует постоянную усталость и головокружение, поэтому обязательно включите в рацион мидии.
  • Иммунная и нервная система
    Употребление мидий повышает устойчивость к вирусам и бактериям, антитела начинают образовываться гораздо быстрее. Кроме иммунной системы, морепродукты стимулируют нервную систему.
  • Помощь в похудении
    Морепродукт содержит такое же количество протеина, как и красное мясо, но в нем гораздо меньше жира и на 25% меньше калорий. Вы можете включить мидии в низкокалорийную диету, они способствуют похудению.

Как готовить замороженные мидии?

В этом нет ничего сложного – просто положите их в тарелку и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Чтобы ускорить процесс, залейте их теплой водой, и как только она остывает, заменяйте ее.

Забросьте мидии в горячую воду или масло и снимите с огня, как только у них начали раскрываться ракушки. Для того чтобы сварить мидии, просто налейте на дно небольшое количество воды или масла.

Если вы купили мидии без ракушек, готовьте их на огне всего 2-3 минуты, так как они очень нежные. Не переваривайте их, иначе они станут жесткими.

Купить мидии очищенные или в раковинах в Санкт-Петербурге

Предлагаем натуральные свежемороженые мидии в раковинах, средние и крупные на полустворках, филе. Цена и скорость нашей доставки смогут вас удивить. Широкий ассортимент, высокое качество и доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.