Тигровые креветки очень популярны среди морепродуктов в Санкт-Петербурге! Они отличаются крупным размером и полосками тёмного цвета на светлом фоне. После температурной обработки креветки с головой приобретают более светлый оттенок и становятся очень нежными и вкусными. Этот изысканный деликатес можно не только варить, но и жарить на гриле и углях, предварительно маринуя в различных соусах. Но стоит помнить, что слишком длительная термообработка делает мясо сухим и менее невкусным, а также лишает части полезных микроэлементов.
Креветка тигровая с головой, 16-20шт/кг, 1кг
1090 руб. /уп
-8%Фасовка: 1кг (16-20шт на кг)
Место вылова: Вьетнам
Состав: креветка, вода(глазурь 7%)
Состояние продукта: Креветка королевская в панцире без головы. Свежемороженые. Необходима термическая обработка.
Условия хранения: при температуре – 18°С не более 24 месяцев