Королевская креветка без головы очень популярный морепродукт в Санкт-Петербурге! Они отличаются крупным размером и красивым однородным цветом панциря. После температурной обработки эти креветки приобретают более светлый оттенок и становятся очень нежными и вкусными. Этот изысканный деликатес можно не только варить, но и жарить на гриле и углях, предварительно маринуя в различных соусах. Но стоит помнить, что слишком длительная термообработка делает мясо королевских креветок сухим и менее невкусным, а также лишает части полезных микроэлементов.

Креветка ваннамей в панцире без головы, 21-25шт/фт, 1кг


Креветка ваннамей в панцире без головы, 21-25шт/фт, 1кг
1080 руб. /уп
Фасовка: 1 кг (21-25 шт на фунт)
Место вылова: Индия
Состав: креветка, вода(глазурь 7%)
Состояние продукта: королевские креветки в панцире без головы, свежемороженые
Условия хранения: при температуре – 18°С не более 24 месяцев, необходима термическая обработка