Соус Tamaki ореховый для салатов из водорослей и овощных блюд, 470 мл

Соус Tamaki ореховый для салатов из водорослей и овощных блюд, 470 мл

330 

Состав: масло соевое рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), семена кунжута, уксус спиртовой, регулятор кислотности молочная кислота, соль, арахис обжаренный дробленый, яичный желток, загустители: Е1422 и ксантановая камедь, консервант сорбиновая кислота, антиокислитель Е385.
Пищевая ценность на 100 г:
  • Белки – 2;
  • Жиры – 38;
  • Углеводы – 14;
  • 410 ккал.

Температура хранения: от 0 до +25 °c

Условия хранения: при комнатной температуре, в открытом виде в холодильнике.