Мясо пёстрой зубатки идеально подходит для копчения. Оно отличается нежной консистенцией и достаточной жирностью, которые в совокупности придают ей после обработки особенный вкус! Такой деликатес станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Похожая на осетровое мясо, зубатка практически не имеет костей. Кроме того, относительно невысокая калорийность этой рыбы позволяет причислить её к диетическим продуктам. Зубатка горячего копчения используется как в приготовлении других блюд (салатов, гарниров), так и в виде самостоятельного продукта.
Зубатка пестрая горячего копчения
850 руб. / кг
Фасовка: кусок 0,7-1 кг. Цена указана за кг.
Место вылова: Россия.
Состав: зубатка, соль.
Состояние продукта: горячее копчение.
Условия хранения: при температуре от 0 до 5°С не более 5 суток; при температуре от-18°С не более 30 суток.
Нет в наличии