Ценность этого моллюска обусловлена замечательными свойствами: – очень нежное мясо и уникальный вкус – добыча в естественной среде, производство без каких-либо добавок, ECO-продукт – диетические свойства Готовится гребешок очень быстро, достаточно 5 минут термической обработки. Важно, не передержать филе гребешка на огне, чтобы гребешок сохранил сочность и мягкость. Вкус гребешка самодостаточный и не требует никаких добавок, можно немного посолить и добавить сок лимона.

Морской гребешок средний 50/70, 500г
Морской гребешок средний 50/70, 500г
1000 руб. /уп
Фасовка: 500 г (50-70шт на кг)
Место вылова: Россия, Курилы
Состав: морской гребешок, вода (глазурь 8%)
Состояние продукта: неотбеленный, свежемороженый
Условия хранения: при температуре – 18°С не более 12 месяцев