Кижуч без головы

5000 руб. / коробка 10 кг

Фасовка: коробка 10 кг (500 ₽/кг)

Место вылова: Россия, Дальний Восток.

Состав: Кижуч

Состояние продукта: замороженный без глазури, потрошеный без головы.

Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре от -18°С

Нет в наличии

Кижуча многие любители рыбы считают одним из самых вкусных для употребления представителей своего рода. Его вылавливают в России на Дальнем Востоке, потрошат и подвергают заморозке сразу после вылова, на судне. В интернет-магазине Рыбоман можно купить свежемороженого кижуча без головы с доставкой на дом или в офис в Санкт-Петербурге по цене 500 ₽ за килограмм, цена указана за упаковку весом 10 кг.