Кижуча многие любители рыбы считают одним из самых вкусных для употребления представителей своего рода. Его вылавливают в России на Дальнем Востоке, потрошат и подвергают заморозке сразу после вылова, на судне. В интернет-магазине Рыбоман можно купить свежемороженого кижуча без головы с доставкой на дом или в офис в Санкт-Петербурге по цене 710 ₽ за килограмм, вес тушки 2-3 кг

Кижуч потрошеный без головы, поштучно
Кижуч потрошеный без головы, поштучно
720 руб.
Фасовка: вес тушки 1,5-2,5 кг. Цена указана за кг.
Место вылова: Россия, Дальний Восток.
Состав: Кижуч
Состояние продукта: замороженный без глазури, потрошеный без головы.
Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре от -18°С