Сибас – одна из тех рыб, которые богаты содержанием Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в своём составе. Зачастую эту рыбу называют морской окунь и даже морской волк. Мясо сибаса отличается тончайшим ароматом и насыщенным вкусом, а также простотой и быстротой готовки: его можно печь с лимоном и специями, жарить на гриле или сковороде. Замороженный сибас не потрошёный с головой доставляется в запаянной полиэтиленовой упаковке на дом в Санкт-Петербурге и области в день заказа в специальном термобоксе с сохранением условий хранения.

Сибас неразделанный
Сибас неразделанный
780 руб. /кг
Фасовка: на развес, цена указана за кг. Вес одной тушки 300-500г.
Место вылова: Турция.
Состав: Сибас.
Состояние продукта: замороженный без глазури, не потрошеный с головой.
Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре от -18°С.